中央政府网站 | 广西 | 桂林

公平乡中心校召开初三暑期安全专题家长会
发布时间:2018-06-28 11:15,阅读次数:401,来源:公平乡人民政府

为进一步加强学生暑期安全教育和学生校外安全作,坚决防范学生意外事故的发生,公平乡中心校于6月27日上午10点在食堂综合楼大厅召开了2018年暑期安全工作初三专题家长会。

家长会上,大家共同学习了加强交通安全、防溺水、防诈骗、饮食卫生、消防知识、网络安全、禁毒等知识,并且针对当前正值雨季的特点,着重向家长们强调了防溺水知识及注意事项。会上还向家长们发放了《关于2018年暑期安全工作致家长一封信》,切实提高学生家长的安全教育意识。

本次安全教育的召开,得到了家长的认可和支持,引起了家长的共鸣,在增强安全意识、强化安全预警方面达成了共识。家长们纷纷表示,今后一定要继续积极配合学校做好孩子的安全工作,抓好孩子的安全教育,共同创建平安和谐的校园。