中央政府网站 | 广西 | 桂林

2019年庆五一桂林市职工书法美术摄影比赛获奖作品展灵川巡展暨桂林市、灵川县、阳朔县职工书画家交流笔会在灵川县文化馆举行
发布时间:2019-05-18 12:54,阅读次数:402,来源:灵川县文化广电体育和旅游局

5月14日上午10点,2019年庆五一桂林市职工书法美术摄影比赛获奖作品展灵川巡展暨桂林市、灵川县、阳朔县职工书画家交流笔会在灵川县文化馆书画院举行,这次巡展是桂林市职工书法美术摄影比赛获奖作品展县(区)巡展的第一站。

出席本次仪式的领导有桂林市总工会党组成员、市教育工会主席王光金,桂林市总工会宣教部部长银光兴,桂林市文化宫副主任曾焰,阳朔县和灵川县总工会、文广体旅局的相关领导以及书画家莫双发、周永丽、黄顺辉、李秋香、石建华、赵仰新、杜伟、王登华等。

 

灵川书画家的国画作品《写意人生》(苏志强)、《采莲曲》(石建华)、《千峰环野立》(秦继秋)等均在本次巡展的获奖作品之列。