中央政府网站 | 广西 | 桂林

县委副书记、县长提名人选胡焕忠深入乡镇调研
发布时间:2018-08-24 10:18,阅读次数:2378,来源:今日灵川

8月9日、10日,为了深入做深做细基础性工作,了解我县各乡镇工作落实情况,县委副书记、县长提名人选胡焕忠先后深入到九屋、潭下、公平、兰田等乡镇走访调研。

在九屋镇.胡焕忠实地考察了九屋镇新型城镇化项目和道路建没,听取了九屋镇主要领导对于该镇重点工程项目建设、农业发展、扶贫工作、环境整治、政府工作发展计划等多方面工作以及存在问题的情况汇报。

胡焕忠强调,要抓好土地的保护和开发、抓好招商引资,要做好城镇规划工作,特别是道路方面,要抓好环境保护冶理工作,做好城乡清沾工程,全力以赴打好脱贫攻坚战,同时要做好维稳和信访等常规工作。

在潭下镇政府,胡焕忠参观了潭下镇新型城镇化建设项目设计,听取了镇领导对潭下镇乡镇企业服务,“旱改水”工作,新型城镇化建设,污水整治,脱贫攻坚,乡镇社会浩理,基层党建,乡镇工业、农业等多方而的工作汇报。

针对潭下镇现阶段的发展情况,胡焕忠指出,要全力抓好企业服务工作,做大做强招商引资,做好盘剥称量工作.解决投资引导问题,要落实党政服务作.全力做好新型城镇化建设工作.要抓好脱贫攻坚、环保、信访维稳和党建工作。

在公平乡,胡焕忠听取了公平乡主要领导对于该乡农业标准化,生态养殖,脱贫攻坚.环境整治以及下一步乡村工作发展计划和乡村发展存在的困难等情况汇报。胡焕忠就公平乡目前发展存在的问题和困难指出.要坚持发展创新和产业转型,要全力以赴抓发展,注重生态和基础设施建设,要加强对库区移民的引导和培训指导,加强宣传和对外推广,全力维护社会稳定,及时发现问题解决问题,扎扎实实抓好脱贫攻坚和环保工作。

在兰田瑶族乡,胡焕忠听取了乡领导对本乡农业、种植养殖业、道路建设、扶贫工作、经济发展状况、产业发展情况等多方而的工作汇报。针对兰田瑶族乡现阶段的发展情况,胡焕忠强调,最重要的是要保护好生态,抓好清洁工程和社会稳定工作,及时解决老百姓的困难,全力抓好脱贫攻坚工作,要做好老百姓重要产业的扶值和引导工作。(记者郭丽洁 廖梓杰 实习记者蒋明)