中央政府网站 | 广西 | 桂林

县商务局党组书记上廉政党课
发布时间:2018-09-12 15:25,阅读次数:565,来源:灵川县商务局

为扎实开展党支部“三会一课”和党风廉政教育,9月11日上午,局党组书记、局长赵长连同志结合十九大精神内涵,为全局党员干部上了一堂题为“警钟长鸣 筑牢反腐底线”的廉政党课。

赵长连同志从筑牢思想防线、守住廉洁自律底线、划清公与私分界线三方面作为切入点,深入浅出地分析、阐明了基层“微腐败”的危害与当前反腐的高压态势,剖析了廉政建设和全面从严治党的重要意义,号召全局党员干部要防微杜渐、廉洁自律。

在本次廉政党课接近尾声之际,结合当前商务工作实际,赵长连同志再次强调:全局党员干部要从严剖析自己,要严于自律,“六个守住、六个不能”:要守住善,不能干伤害百姓的事;要守住正,不能干歪门邪道的事;要守住规,不能干违背制度的事;要守住诚,不能干背义失信的事;要守住实,不能干弄虚作假的事;要守住底,不能干错上加错的事。要参照“四个意识”自省自查,完善言行,从根本上做到全心全意为人民服务,为企业服务,为县域经济谋发展。