中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川县水土保持监督管理站关于灵川县水土保持“天地一体化”区域监管工作服务选择政府采购代理机构公告
发布时间:2019-06-11 16:35,阅读次数:903,来源:灵川县水利局

根据《灵川县人民政府办公室关于规范政府采购代理机构选择有关事项的通知》(灵政办[2019]128号)文件精神,现就我单位灵川县水土保持“天地一体化”区域监管工作服务选择政府采购代理机构,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:灵川县水土保持“天地一体化”区域监管工作服务                    

二、项目类别:□货物类、R服务类、□工程类

三、采购项目的采购需求介绍:1.动态监管系统服务与优化。 2.生产建设项目天地一体化动态监管。3.县水土保持规划。

四、采购项目预算金额:捌拾壹万元整(¥810000.00 )人民币。

五、政府采购代理机构报名资格要求:须已进入《灵川县政府采购代理机构名录库》的政府采购代理机构。

六、公告期限(五个工作日):  2019年6 月 12日至2019年6 月18 日。

七、代理机构报名截止时间和地点:

预报名参加的代理机构应于公告发布之日起至2019  年6 月18日18 时00 分前,携带营业执照复印件、法人授权书、委托代理人身份证复印件(查验原件)及本人社保证明(以上材料均须加盖公章)等相关材料提交至灵川县水利局六楼灵川县水土保持监督管理站办公室 ,经我单位人员查验核实后,方可报名参加,未携带以上相关材料递交的或逾期送达的将予以拒收。                                              

八、选取时间及地点:

本次代理机构选取将于2019 年6 月19 日10 时00  分在 灵川县政务中心二楼会议室进行现场公开选取。代理机构可以由法定代表人、负责人、自然人或其委托代理人出席选取会议。

九、信息公告发布媒体:http://www.lcxzf.gov.cn/(灵川县人民政府门户网站) 

十、本次选取联系事项:

采购人名称:灵川县水土保持监督管理站

地址:灵川县桂建路2号

联系人: 李桂珍 

联系电话:0773-6822799





灵川县水土保持监督管理站

2019年6月11 日