中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川县城关第一小学举行桂林教育科学“十三五”规划2019年家庭教育专项课题开题会
发布时间:2019-06-12 09:52,阅读次数:961,来源:灵川县教育局


6月11日上午,灵川县城关第一小学在五楼录播室举行了桂林教育科学“十三五”规划2019年家庭教育专项课题开题会。学校校长、副校长及两个专项课题的全体成员和部分老师参加了本次会议。

本次开题会由教务主任全国荣主持,会议首先由分管教学的廖晓峰副校长宣读了立项通知,接着两个课题的负责人贺晓彤校长和卿霁老师分别作课题开题报告,接下来廖晓峰副校长和贺晓彤校长分别对课题研究进行了可行性指导,最后两个课题负责人对课题实施进行了表态发言。

参加开题会的老师纷纷表示受益匪浅,两位校长的指导让课题组的成员进一步明晰了课题研究的思路,同时感到肩上的责任任重而道远,但老师们表示一定会在课题研究之路上克服困难,勇往直前!