中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川县卫生健康局:不忘初心 警钟长鸣
发布时间:2019-05-24 10:42,阅读次数:268,来源:灵川县卫生健康局

为充分发挥反面典型的警示教育作用,以案为鉴,提高党员干部的自律意识,2019年5月24日上午,灵川县卫生健康局组织全体干部职工观看警示教育片《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》,教育引导干部职工筑牢思想防线,增强拒腐防变能力,保持高度警醒,自觉遵规守纪,做忠诚、干净、担当的好干部。

干部职工们认真观看了警示教育片,并开展了学习讨论,对照警示教育片中反面案例找原因、谈危害、讲体会,干部职工们纷纷表示要在思想上高度重视,深刻汲取教训,时刻绷紧警钟长鸣这根弦。 

 

下一步,灵川县卫生健康局还将组织县直各医疗卫生单位观看警示教育片,形成良好的舆论氛围,汲取教训从严从实抓好作风,举一反三,建立长效机制,不折不扣执行各项规章制度,不断提升干部队伍工作效率、服务能力、形象素质,确保警示教育取得实效。(韦沁昕)