中央政府网站 | 广西 | 桂林

定江镇纪念中国共产党成立97周年暨 “七一”表彰大会
发布时间:2018-07-02 16:37,阅读次数:231,来源:定江镇人民政府

为进一步加强引导广大党员不忘初心,砥砺前行,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,6月29日,定江镇组织开展“追随初心 砥砺前行”纪念中国共产党成立97周年暨党员培训会.

本次活动共分为两个阶段,第一阶段组织与会人员到灵川县(园区)党群服务中心、十九大精神解读馆和“不忘初心 牢记使命”主题教育馆参观学习和观看党建工作宣传片,举行入党宣誓,重温入党誓词;第二阶段到定江镇宝路村党建示范点参观学习并召开纪念建党成立九十七周年暨党员培训会。

在党群服务中心的主题学习教育活动结束后,一起乘车来到宝路村党组织规范化建设示范点参观学习。随后,集体来到宝路村委五楼大会议室参加纪念中国共产党成立97周年暨党员培训大会,庆祝中国共产党成立97周年。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开了序幕。会上,镇党委委员李有明宣读了“七一”表彰文件,并对先进基层党组织、优秀共产党员进行了表彰。

最后,镇党委书记戴宏军表达了对广大党员的节日祝福,并对获得荣誉称号的11个先进基层党组织、112名优秀共产党员表示热烈祝贺。他提出,一是作为一名共产党员,要坚定理想信念,坚守共产党人的精神追求,不忘初心,牢记使命,继承和发扬党的优良传统。二是正确对待自身岗位职责,开拓创新,树立抓党建促发展意识,坚定发展的决心和信心。三是立足岗位,凝心聚力,对照全年目标,认真总结半年工作,扎实有力地推进各项工作,确保全面完成今年各项目标任务,用工作的实际成效向建党97周年献礼。

参与上述活动的人员有镇班子领导、驻村第一书记、镇政府党支部全体党员、各村党支部书记、主任,各自然村党支部书记(党小组长),镇直单位和两新组织党组织书记以及2017年7月以来新入党的党员。