中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川县八里街学校举行“丰富学校体育内涵,共建时代校园文化”2019年春季运动会
发布时间:2019-05-20 16:36,阅读次数:230,来源:灵川县教育局


5月15日、16日,灵川县八里街学校隆重举行了为期两天的“丰富学校体育内涵,共建时代校园文化”2019年春季运动会。

在庄严的升旗仪式后,蒋国成校长在开幕式上致辞。他强调,运动会是我校实施素质教育的重要平台,是培养学生综合素质,展现学生风采才华的重要舞台。他希望同学们都树立增强健康理念,养成运动习惯,保持良好的身心健康状态。

随后,裁判员代表、运动员代表进行了庄严宣誓。运动员们英姿飒爽,斗志昂扬,进行了跳远、投掷垒球、60米、200米及体操比赛。经过为期两天的激烈角逐,他们赛出了风格,赛出了水平!

本次运动会的举行,充分展示了全体师生对体育运动的热情,不仅锻炼了身体素质和磨砺了精神意志,还增强了大家的合作精神和集体荣誉感。