中央政府网站 | 广西 | 桂林

我县部署创建自治区“四好农村路”示范县工作
发布时间:2018-07-02 17:20,阅读次数:377,来源:今日灵川

6月25日,我县在县行政办公大楼召开全县交通运输工作暨创建自治区“四好农村路”示范县工作推进会议。县领导周春涌、赵莉参加会议。

周春涌要求,各职能部门要提高认识,把握形势,全面贯彻交通建设工作要求;要统筹谋划,分步推进,扎实抓好交通运输重点工作;要凝聚合力,落实责任,为交通运输事业发展提供强有力保障。周春涌强调,交通运输工作关系百姓民生,要进一步统一思想,凝聚共识,紧紧围绕县委、县政府的决策部署,凝心聚力,携手共建,争创全区“四好农村路”示范县,全力推动交通运输高质量发展,服务灵川经济快速增长。

赵莉在会上回顾总结了2017年我县交通运输工作主要成绩,表示要在新时代展现新作为,要从加快交通基础设施建设、全力做好“四好农村路”示范县创建、推进现代综合交通运输体系建设、抓好平安交通建设、加强交通运输法制建设、抓好党风廉政建设等几方面重点做好我县今年的交通工作,推动我县各项工作的发展。(记者郭丽洁)