中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川供电局获上级表彰
发布时间:2019-05-21 11:00,阅读次数:269,来源:今日灵川

本报讯(通讯员曹文)近日,广西电网公司对2018年在电力可靠性管理、设备管理等工作中表现突出的单位和个人进行了表彰,南方电网桂林灵川供电局城区供电所荣获了“2018年度设备管理先进集体”,该局董伟同志获得“2018年度电力可靠性管理先进个人”荣誉称号。

据悉,灵川供电局去年完成了122个重过载、145个低电压台区改造,有效缓解了低电压问题;通过大力实施带电作业,全年组织开展各种配电带电作业181次,减少停电时户数11204个,让供电可靠性得到了有效提高;通过开展差异化运维与特巡特维,全年完成配网线路集中运维整治70次,累计更换老旧瓷瓶12390个、线夹2554支、绝缘导线128千米等,配网故障同比下降42%,圆满完成年度40%的目标,下降率同比提高32个百分点,打赢了配网整治“翻身仗”。