中央政府网站 | 广西 | 桂林

县领导看望定江镇脱贫攻坚战一线的驻村工作队员
发布时间:2019-01-02 09:54,阅读次数:899,来源:定江镇人民政府

近日,县政府挂职副县长、县委常委、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队队长黎昕到定江镇指导、看望驻村工作队员,详细了解他们的工作及生活情况。镇挂职副书记、脱贫攻坚(乡村振兴)工作分队长秦昌明等全程陪同。黎昕一行人分别来到莲花、定江、粟家三个村委看望了唐荣明等六名驻村工作队员。每到一处,黎昕都详细询问村支书和驻村工作队员当前精准扶贫工作开展情况、“八有一安”落实情况、党建工作开展情况、集体经济发展情况及贫困户产业发展情况等。黎昕嘱咐,驻村工作队员要进一步提高认识,切实履行好工作职责,把帮扶工作做实做细。同时希望各有关单位要时刻关心驻村工作队员的生活和工作情况,为他们开展工作提供良好条件,让他们能够安心驻村、放手工作,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。