中央政府网站 | 广西 | 桂林

县领导慰问森林消防半专业队 确保秋冬季森林安全
发布时间:2018-10-09 10:22,阅读次数:729,来源:灵川县林业局

9月10日我县已进入森林重点防火期,为充分发挥森林消防半专业队扑救森林火灾主力军作用,确保秋冬季森林安全,在中秋节前夕,县森林防火指挥部指挥长、副县长谢小明等县领导在县林业局局长蒋启华、副局长蒋永东的陪同下分别到各乡镇森林消防半专业队驻地走访慰问奋斗在一线的森林消防队员,向他们致以节日的问候和美好的祝福,并送上慰问品和慰问金。表达了县委、政府对队员们的关怀和厚爱。慰问期间,谢小明等县领导对各乡镇森林消防队员上半年的辛勤工作表示肯定与感谢,希望大家在下半年继续保持良好工作作风,为灵川森林消防事业作出更大的贡献。队员们纷纷表示一定不辜负县领导的殷切期望,针对近期高温天气,各队伍已开始全员待命,已做好了随时应对我县区域内可能出现的森林火情的各项准备工作。