中央政府网站 | 广西 | 桂林

“忠诚、干净、担当”——灵田镇开展党政“一把手”上党课活动
发布时间:2018-12-23 16:17,阅读次数:987,来源:灵田镇人民政府

12月23日下午,灵田镇党委中心组召开会议,镇党委书记曾兵以“忠诚、干净、担当”为题,为我镇党委班子成员上了一堂既“接地气”又鼓舞人心的专题党课。

本次党课从“如何做一名忠诚干净担当的合格共产党员和优秀领导干部?”开始,引导班子成员对日常工作进行自我梳理和思考。随后,曾兵书记从忠诚、干净、担当三个方面进行了详细论述,指出,回顾古时,“忠诚、干净、担当”是对人才“德才兼备”的要求;着眼当下,“忠诚、干净、担当”就是每个党员必须具备的政治品格。曾书记对与会班子成员提出两点要求:一是要养成廉洁自律、遵章守纪的优良整治作风;二是要形成激浊扬清、干事创业的良好政治生态。

会后,镇党委班子成员纷纷表示要以开展脱贫攻坚工作为契机,坚定信念,不忘初心,勤政务实,清正廉洁,做受组织信赖的好党员,人民拥护的好公仆。