中央政府网站 | 广西 | 桂林

添动力、暖人心,这次的调研走访带你一同领略
发布时间:2018-12-26 16:05,阅读次数:7296,来源:灵川党建e家

初冬时节天正晴,正是调研好时候,在这美丽的日子里我县花江智慧谷项目建设迎来了上级领导的指导和关心,给予我们建强桂北新城的强劲动力。


12月18日下午, 市委副书记、市长秦春成到灵田镇的桂林电子科技大学花江校区,调研花江智慧谷电子信息创业产业园总体规划建设情况,并走访慰问了贫困户。市政府秘书长丁东弟,县委书记赵奇玲,县委副书记、县长胡焕忠,县委常委、县委办主任戴伟鹏,副县长赵莉陪同调研。

当天,秦春成一行来到花江智慧谷规划用地现场,通过查看展板和听取汇报的方式,详细了解了花江智慧谷配套设施建设、招商引资、产教融合、发展运营、规划建设和项目进展情况,了解了花江校区校中村搬迁进度。

秦春成表示,桂林市高度重视花江智慧谷的建设,今后将在政策扶持、资金等方面给予更多支持。各级政府要全力为学校做好征地搬迁和服务工作,与桂林电子科技大学进一步做好项目规划设计工作,确保项目顺利加快推进。

调研结束后,秦春成一行又来到了灵田镇东田村委辇田尾村秦仁生、秦双德、秦冬妹、秦天孙、秦新连等5户贫困户家中走访慰问。

2016年脱贫的秦仁生,一家三口住在50平方米的土木结构住房内,目前种有1.8亩耕地,并养有生猪80头。秦春成鼓励秦仁生一定要坚持发展产业,他还叮嘱随行人员要想方设法确保贫困户的生产生活情况不受影响,帮助他们度过难关。


在其他贫困户家中,秦春成也都详细了解了他们的家庭情况和生产生活情况,并给他们送上了慰问金和慰问品,鼓励他们要继续努力发展生产,生活一定会越来越好。

图文来源:刘   健 ,编辑排版:唐文玉  粟   媛 。