中央政府网站 | 广西 | 桂林

灵川县教育局举行揭牌仪式
发布时间:2019-05-21 16:44,阅读次数:324,来源:灵川县教育局


5月21日上午九点,中共灵川县委教育工作领导小组办公室和中共灵川县委教育工作委员会揭牌仪式在灵川县教育局举行。揭牌仪式由县教育局党组成员、副局长莫继文主持,局领导班子全体成员、各股室负责人参加了本次仪式。

教育局局长王开泉在揭牌仪式上进行了简短致辞。他强调,按照自治区、市关于深化机构改革的统一部署,县委组建中共灵川县委教育工作领导小组和中共灵川县委教育工作委员会,充分体现了县委、县政府对教育工作的高度重视。全县教育系统干部职工务必要在县委、县政府的正确领导下,在县委教育工作领导小组和县委教工委的统筹指导下,紧紧围绕“抓管理、促规范、增效率、提质量”的总体思路,加强教育系统党的建设。落实立德树人根本任务,深化教育综合改革,推动教育更加公平、更高质量发展,加快推进教育现代化,为办好人民满意的教育而努力奋斗。

随后,教育局党组书记、局长王开泉和党组成员、副局长全学军共同为“中共灵川县委教育工作领导小组办公室”和“中共灵川县委教育工作委员会”揭牌。

揭牌仪式本着务实、节俭、高效的原则,整个过程用时仅十多分钟。