中央政府网站 | 广西 | 桂林

区市县再部署扶贫工作
发布时间:2018-09-29 17:30,阅读次数:1014,来源:今日灵川

本报讯(记者廖梓杰)9月20日,我县在行政办公大楼党政会议室和第七会议室组织收听收看全区脱贫攻坚问题整改工作推进电视电话会议,县委书记赵奇玲、县委副书记周文金、副县长谢小明在我县分会场参加会议。

会议要求,各地各部门务必站在讲政治的高度,把整改工作作为当前推进脱贫攻坚的头等大事抓紧抓实,把约谈整改的压力转化为改进工作的强大动力,扎扎实实地做好全区脱贫攻坚工作。要深刻认识脱贫攻坚工作存在的问题,切实增强整改工作的政治责任感和紧迫感。要突出整改重点,以严的要求全面提升脱贫攻坚问题整改的工作质量。

全区脱贫攻坚问题整改工作推进电视电话会议后,桂林市接着召开全市相关电视电话会,会议要求全市各级各部门要高度重视,着力找好问题整改措施,并结合实际情况,压实整改责任,以铁的纪律确保各项整改措施落地生根。要加强组织领导,开展常态化督查,逐级传导压力,确保整改各项工作全面落实到位。要落实整改责任,各地各部门主要负责人要坚持以上率下,深入一线,靠前指挥,严格按照时间进度推进,全面把关,全力落实。

全市电视电话会议结束后,赵奇玲结合我县实际情况,对我县扶贫工作进行部署,她强调,各级各部门要高度重视当前扶贫工作,要认清形势,找准问题,狠抓落实,全力推进扶贫相关各项工作,确保我县扶贫工作取得显著成效。