中央政府网站 | 广西 | 桂林

收看质量强桂工作暨主席质量奖表彰会
发布时间:2018-12-29 17:35,阅读次数:5349,来源:今日灵川

本报讯(记者刘健)12月24日,我县在电信局四楼会议室收看全区质量强桂工作暨第四届主席质量奖表彰电视电话会议。会议总结了全区实施质量强桂战略的成绩经验,表彰了第四届自治区主席质量奖获奖企业,并部署下一步工作。县领导胡焕忠、张福垣、李志仁、秦玉珍参加会议。

会议要求,要以实施产品、工程、服务、产业和人居“五大质量提升工程”为突破,增加优质产品供给,以过硬的质量为全区经济社会持续健康发展提供有力支撑。要坚持标准引领,大力推动标准提档升级,积极开展标准创新,加快标准国际化步伐。要加大品牌培育力度,下大力气打造一批竞争力强、附加值高、在全国具有影响力的知名品牌和质量先进标杆,让我区的新品牌竞争力更强、老字号焕发新活力。要加强检验检测服务平台等质量技术基础能力建设,加快推进现代先进测量体系建设,提高认证认可市场化、国际化水平,为全区质量提升提供有力支持。要加强全面质量监管,坚持“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”,坚决守住不发生区域性、系统性质量安全风险的底线。