中央政府网站 | 广西 | 桂林

纠正四风不止步 作风建设永远在路上
发布时间:2019-01-10 15:56,阅读次数:459,来源:灵川县司法局

为深入落实中央八项规定,着力营造风清气正的节日氛围,灵川县司法局按照“纠正四风不止步,作风建设永远在路上”的要求持之以恒落实中央八项规定精神,进一步严肃工作纪律,增强本局干部职工廉洁自律意识,1月8日,灵川县司法局召开了关于2019年元旦春节期间强化监督执纪问责推动中央八项规定精神落实工作会。

会议传达了《中共灵川县纪律检查委员会关于1起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》《中共灵川县纪律检查委员会关于我县查处扶贫扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报(2018年第十二期)》、中共灵川县纪律检查委员会办公室转发《关于2019年元旦春节期间强化监督执纪问责推动八项规定精神落实的通知》等文件精神。

会议要求,本局全体干部职工在两节期间要以更高要求、更高标准严格要求自己,带头做好各项纪律,落实好中央八项规定精神,严明纪律,不参与非法活动,严禁公车私用,坚决防止不正之风反弹回潮,努力营造风清气正、快乐祥和的节日氛围。