中央政府网站 | 广西 | 桂林

县领导来定江镇开展“教师节”慰问活动
发布时间:2018-09-08 20:51,阅读次数:917,来源:定江镇人民政府

9月7日,在第34个“教师节”即将来临之际,灵川县县委副书记、县长胡焕忠和县检察院检察长曾秀维分别来到定江中学和定江中心校开展“教师节”走访慰问活动,代表灵川县委、县政府向辛勤耕耘、无私奉献的广大教育工作者致以崇高的敬意和节日祝福,并送上慰问金。灵川县教育局局长王开泉、县政府办主任陶忠生和定江镇党委书记戴宏军、镇长蒋盛卓随同参加慰问活动。

在定江中学,胡焕忠了解了该校的教学现状,对该校近年来在教育教学工作中取得的优秀成绩表示肯定,同时也对该校老师寄予深厚的盼望,并对该校优秀教师赵桂芳予以赞同。随后,曾秀维在定江中心校慰问了县优秀教师秦息花,鼓励她再接再厉,再创辉煌。

慰问中,教师们对领导的关心倍感温暖,纷纷表示不会辜负党和政府的期望,将会以更加饱满的精力和热情投入教育教学工作中,为社会培养出更多优秀人才。