欢迎访问:灵川县教育局,今天是:2018年07月20日

关于变更大圩镇高桥小学土地使用证使用者名称为大圩镇高桥幼儿园的通知(灵教字〔2018〕118号)
发布日期:2018-06-28,阅读次数:121,来源:灵川县教育局

灵川县大圩镇中心校:

根据上级有关文件精神,为整合教育资源,提升办学效率,在征得镇政府、当地村委、村民的同意后,大圩镇高桥小学于2011年9月撤点并校至灵川县大圩镇中心校,撤并后的师生全部并于灵川县大圩镇中心校。原大圩镇高桥小学于2018年改建为灵川县大圩镇高桥幼儿园,土地性质不变,

原大圩镇高桥小学中于2001年12月办理了国有土地使用证〔灵01国用(2001)字第010205072号〕,改建为大圩镇高桥幼儿园后,校园面积仍保持原状,没有增减。为了进一步规范学校用地,促进学校的建设和发展,经研究,决定将原大圩镇高桥小学的国有土地使用证使用者名称变更为灵川县大圩镇高桥幼儿园。


 


 

灵川县教育局

2018年6月28日