设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页聚焦灵川部门动态
灵川供电推出95598微信服务
来源:今日灵川 点击数:173次 更新时间:2018-1-9 9:43:12

2017年12月23至24日,灵川供电有限公司营销部、城区供电所、八里街供电所组织人员,分别在灵川旺角广场、八里街人人乐商场开展“南方电网95598微信服务在您身边”活动。活动当天关注“南方电网95598微信服务平台”580余户,绑定“南方电网95598微信服务号”272余户,发放礼品1000多份,起到良好的宣传推广效果。

活动当天,现场气氛热闹活跃,群众在宣讲区、扫码区、游戏互动区、创意合影区、抽奖区等来回参加各种活动。在扫码区工作人员耐心地向用户讲解如何关注微信公众号,绑定手机号、95598微信公众号使用方法。在游戏互动区,孩子们通过参与萌娃小画家、安全用电趣味问答、拼风车游戏等互动小游戏赢得小礼物。

据悉,“关注有礼绑定就送”作为广西电网公司贯穿全年的营销宣传活动,结合实际,“以点带面”开展线下社区活动推广,线上平台发声,不断宣传南方电网95598微信服务的便利,增加微信服务号的关注度和绑定数。去年以来,该公司开展形式多样的南网微信公众号宣传活动达26场次,引导客户绑定南网微信服务号10281户,目前该公司累计绑定南网微信公众号共有客户13164户。  (通讯员 陆国辉 曹文)


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案