设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页聚焦灵川工作动态
县领导到海洋乡调研
来源:今日灵川 点击数:1184次 更新时间:2018-1-23 10:02:44

1月11日,县委常委、县委办主任戴伟鹏与副县长谢小明率县交通局、扶贫办、民政局、公安局、工商局、农业局等职能局的相关负责人,在海洋乡主要领导的陪同下,驱车到海洋乡的安泰村委,通过听取汇报和实地察看,检查小平乐一一北岱底公路建设情况和海洋乡农业生产情况。

在小平乐村委会议室,戴伟鹏主持座谈会,听取了海洋乡负责人及相关职能局和村委干部的工作汇报,了解了现阶段各项工作推进的问题和困难。

谢小明在座谈会上对海洋乡的农业生产情况和产业结构调整提出了具体的指导意见和要求。  (记者郭丽洁)


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案