设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页聚焦灵川工作动态
我县部署2018年项目建设工作
来源:今日灵川 点击数:1298次 更新时间:2018-1-23 10:03:53

 1月13日,我县在县政务服务中心五楼召开全县重中之重项目推进会,会议强调要进一步完善全县重中之重项目和重大项目推进工作机制,确保完成全年投资目标任务,并部署下一阶段的工作任务。

县委书记赵奇玲、县长周春涌等在家的县四家班子领导参加会议。会议由赵奇玲主持。

会上,赵奇玲回顾了2017年全县范围内的整体工作,肯定了相关乡镇、单位的工作态度和取得的成绩,指出了目前工作中还存在的问题,分析了问题存在的原因,并鼓励大家在新的一年中继续保持良好的工作状态,总结经验,争取在新的一年中再创佳绩。

赵奇玲强调,要认真回顾2017年项目建设工作,总结经验和做法,找准问题和不足,贯彻落实有力;要创新工作方式,确保2018年全年项目建设顺利推进。

周春涌传达了政协桂林市五届三次会议、桂林市五届人大三次会议精神,并总结我县2017年项目建设取得的成绩,部署和安排2018年项目建设工作。

朱名武通报了2017年全县重中之重项目进展情况,以及2018年重大项目筹备情况,并提出下一步的建议。 (记者刘健)


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案