设为首页 | 加入收藏  
灵川首页  走进灵川  灵川视角  信息公开  政务服务  社情民意  投资灵川  灵川旅游  
当前时间:
站内搜索:    
首页聚焦灵川工作动态
资源县考察团来我县考察学习
来源:今日灵川 点击数:1118次 更新时间:2018-1-30 9:56:27

1月22日,资源县县长谭玉成率考察团到我县实地考察学习,探讨交流棚户区改造工作和城市建设工作。县长周春涌,县委常委、常务副县长朱名武,副县长赵莉陪同考察。

考察团一行先后实地走访了独秀水泥总厂棚户改造项目、甘棠景苑项目、灵勃路公共租赁住房小区项目、希宇文化动漫产业园,详细了解我县在棚户区改造工作思路和做法。考察过程中,双方就棚户区改造所面临的问题、产业规划布局和城市建设等方面进行了深入广泛的交流与探讨。

随后,在县行政大楼召开的座谈会上,周春涌代表县委、县政府对资源县考察团一行表示欢迎,并介绍了近年来我县的棚户区改造进度,并在拆迁安置、资金筹集、招商引资、土地出让、商住置换等方面,展开广泛深入交流。考察团表示,通过现场考察,看到了我县在城市建设方面发生天翻地覆的变化,对我县持续稳步推进棚改工作表示祝贺,并同时表示,我县的棚户改造方法,为资源县在棚户改造工作的进步提供了宝贵的经验。

周春涌表示,希望今后双方要相互交流,加强沟通,不断以新理念、新方式、新措施推动棚户改造工作,坚持完善城市功能配套,不断提升城市发展内涵,让城市加快发展,切实增强人民群众的获得感、幸福感。

据了解,我县从2012年开始启动棚户区改造项目。目前,已实施了灵川县国有工矿企业棚户区改造工程(一期)、桂林独秀水泥总厂棚户区危旧房改造和2017年灵川县棚户区改造等三个棚户区改造项目。其中,灵川县国有工矿企业棚户区改造工程(一期)与桂林独秀水泥总厂危旧房改造项目共涉及1306户,2017灵川县棚户区改造项目安置户数为1732户。(记者刘健)


【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
网站维护单位 | 网站联系方式 | 政府邮箱 | 信息检索 | 网站地图 | 友情链接
灵川县人民政府网 主办:灵川县人民政府 承办:灵川县政务服务管理办公室 2001-2016 @ All Rights Reserved
桂ICP备1300598号 地址:灵川县银渠路48号
广西网警虚拟岗亭
灵川县人民政府:备案编号为45030702000012
广西网警ICP备案